妊娠・出産 31週の妊婦です。先程トイレに行ったところ少量の出血がありました。乾… 31週の妊婦です。先程トイレに行ったところ少量の出血がありました。乾いて茶色っぽくなっていました。お腹も張る回数が増えたように感じます。病院に連絡した方がいいでしょうか? 出血は続いていない為、朝まで様子を見ても大丈夫でしょうか? 妊娠後期に少量出血があった方ご教授下さいませ。 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠31週目 妊婦 妊娠 夫 茶色 トイレ トーマス(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みー 31週なら、まだ切迫早産の時期ですし、今から病院に連絡した方がいいと思います。 6月10日 トーマス ありがとうございます!やはりそうですよね!連絡してみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス
ありがとうございます!やはりそうですよね!連絡してみます!