コメント
退会ユーザー
オーボール!!買って良かったです😍❤️
退会ユーザー
ウチは歯固めですね!あとポテドヘッドのベビーカーにぶら下げるやつ(ディズニーで買いました)顔がハッキリしてるからか今だに飽きずに遊んでます笑
退会ユーザー
うちはオーボールと歯固めバナナがとてもお気に入りですごいガジガジ噛んでましたよ😊
ha♡♡
4ヶ月半ですが…
オーボールが1番食いつきます😍
両手でもってぺろぺろしたりして遊んでます💗
あず
赤ちゃんほとんど持ってるのが。おーボールと、バナナですね!
うちの子もお気に入りです!
あとは、ビニール音がカサカサするオモチャたくさん売ってますが、おすすめです!
かおり
オーボールと鈴系の音のなる玩具が好きでした!
一番は、傾けると音が鳴るおきあがりこぼしです。ほんとにおススメです!!
寝返り前〜つかまり立ちしてる今でもずーっとお気に入りです!!!
-
かおり
そのうち持って遊ぶようにもなって、
こんな大きいの持てるようになったんだ、、😢!!って感動しました♡- 6月10日
yuuuu.28
オーボールと、ダイナミック体操というかしゃかしゃ音の鳴るシート?みたいなやつですねー✨
オーボールは持ちやすいので4ヶ月から持ってナメナメしてました!
ダイナミック体操は、長く使えると思います♪レジ袋のような音が好きなら♪
プニプニ
オーボールは気に入って遊んでますが、放り投げたら転がっていくので無くなった❗と思って泣くので取りに行くのが大変ですね(笑)
ビニール音の鳴る絵本型のおもちゃも気に入ってます。
ぺこりん
なめ太郎がお気に入りです!
とらねこ
コンビのカシャカシャ音がなるタオルのおもちゃがお気に入りで周りに紐もついてるので舐めたり音ならしたりして遊んでます☺️💕
オーボール、みなさんの回答見て買いに行こうと思いました😆
退会ユーザー
サッシーのミツバチの歯固めです!
ずっと噛んでます♡
y3♡
オーボールと歯固めです😊
最近、大きさの違うコップをタワーにして倒すのがブームです笑
今のところ、娘は倒す専門です笑
ただ、おもちゃの名前が分からないので画像貼ります。
めっちゃ笑います😆
Hal
きになってましたー😭
かってみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ベロベロ舐めたりぶん投げたりして遊んでます😍見ててめっちゃ可愛いです❤️❤️