雑談・つぶやき 息子の寝顔が1番の癒し💕こんな風に目瞑ってお腹の中で10ヶ月プカプカ浮… 息子の寝顔が1番の癒し💕 こんな風に目瞑ってお腹の中で10ヶ月プカプカ浮かんでいたのかな😍とか、小さい口開けて羊水飲んでたんだな😍とか、いろいろ想像してしまう💕💕 今日で生後2ヶ月✨ 産まれてきてくれてありがとう😂💕 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 生後2ヶ月 羊水 息子 なな(2歳5ヶ月, 7歳) コメント えっか わかります! たまらなく可愛いですよね♡ 2ヶ月おめでとうございます♡♡ 6月10日 なな ありがとうございます💕 可愛いですが、今夜も小さい怪獣に変貌すると思うので、闘います!笑 6月10日 えっか 可愛いけどちょっとやっかいな小さい怪獣さんですね(^_^;)w 6月10日 なな そうなんです😅 またそれも可愛いんですけどね💕 女の子も育ててみたいです✨ 6月10日 えっか 男の子の場合、オムツ替えの時おしっこしたら顔面にかかるってホントですか!?w 6月10日 なな 顔面にかかった経験はまだないですけど、床・手にはよく撒き散らされます😅笑 6月10日 えっか 流石に顔にまでは飛ばないんですね(^^)w あらあら、大変ですね(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます💕
可愛いですが、今夜も小さい怪獣に変貌すると思うので、闘います!笑
えっか
可愛いけどちょっとやっかいな小さい怪獣さんですね(^_^;)w
なな
そうなんです😅
またそれも可愛いんですけどね💕
女の子も育ててみたいです✨
えっか
男の子の場合、オムツ替えの時おしっこしたら顔面にかかるってホントですか!?w
なな
顔面にかかった経験はまだないですけど、床・手にはよく撒き散らされます😅笑
えっか
流石に顔にまでは飛ばないんですね(^^)w
あらあら、大変ですね(笑)