※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴめ
お仕事

業務委託は、完全出来高制で報酬が支払われる仕組みです。弁当の配達の仕事で、1日30軒配達すると3時間程度の作業で報酬がもらえます。

簡単に業務委託の意味を教えてください。
調べたのですが低脳の私には少し理解が苦しみました。

ちなみに現在仕事を探していて
弁当の配達です。

業務委託: 完全出来高制 ※報酬例:1日30軒(3時間程度

って記載されています。
どゆ意味ですか?

コメント

稀華

完全出来高制なので単純計算10軒しか配達できなかったら1時間の時給しか貰えない
と言うことですが、そういうことを聞きたいのですかね?😅

• ぴめ

ぴめ

何か弁当配達やからそこの業者から私が弁当を購入し、自分で契約して配達する仕事かなと疑問になって💧ヤクルトの配達みたいな感じで😢

• 6月9日
ひな

社員ではなく個人事業主で業務を請け負うということですね
何件やったかで報酬が決まり、30軒なら3時間ほどの仕事になる ということかと思います

• ぴめ

ぴめ

ありがとうございます🎶
    これは自分で業者から弁当を購入して自分で契約して配達とかの仕事かなと思いまして😭
    何件かで報酬決まるんですね!

• 6月9日
らぱん

完全出来高制ってことはできた分の賃金をお支払いしますってことですよね。
30軒回るのに3時間程度かかりますってことだけど、一軒いくらって決まってて、どれだけできたかでお給料が決まってくるのでしょうね。