雑談・つぶやき ここの部屋、分娩室が近いんだけど妊婦さんのお産のいきみが聞こえる😂後… ここの部屋、分娩室が近いんだけど 妊婦さんのお産のいきみが聞こえる😂 後少しで生まれるっぽい!! 頑張れ! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 分娩 妊婦 お産 いきみ 分娩室 焼き肉食べたい🤤(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふんわり 私だったら怖くて寝れません😂 6月9日 焼き肉食べたい🤤 今、産まれたみたいです♡ 元気な産声が!! これでゆっくり眠れそうです😆 6月9日 ふんわり きゃー😍💗 おめでとうございます!って言いに行きたい勢いです🙌 6月9日 焼き肉食べたい🤤 私もです!! 立ち会ったわけではないのに感動します!😂 6月9日 ふんわり 想像したらびっくりしますよね😂 いきなり分娩室に知らない人が、とめでとうございます〜😭って笑 6月9日 焼き肉食べたい🤤 びっくりです🤣 でも出産の疲れで頭が追いつかないかも! 6月9日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼き肉食べたい🤤
今、産まれたみたいです♡
元気な産声が!!
これでゆっくり眠れそうです😆
ふんわり
きゃー😍💗
おめでとうございます!って言いに行きたい勢いです🙌
焼き肉食べたい🤤
私もです!!
立ち会ったわけではないのに感動します!😂
ふんわり
想像したらびっくりしますよね😂
いきなり分娩室に知らない人が、とめでとうございます〜😭って笑
焼き肉食べたい🤤
びっくりです🤣
でも出産の疲れで頭が追いつかないかも!