せっかく朝から旦那さんと一緒に健診行ってご飯食べに行って買い物して…
せっかく朝から旦那さんと一緒に健診行ってご飯食べに行って買い物してって楽しくしてたのに。夜はお菓子食べよって楽しい計画してたのに。
夕方お家帰ってきて、ご飯まで平日1人じゃできないとこの掃除とかして、部屋の模様替え手伝ってもらって、他にもやってほしいことたくさんあるのに、言わないと動いてくれない。すぐソファでスマホ触る。一回頼んでも他のことしたら忘れてやってくれないし、頼むたびにめんどくさそうに動いたりする。
平日に一人でしようとしたら、心配して、「俺がやるから。一人でしないで」って言われるから休みの今日お願いしてるのに。
ついイライラして素っ気なくしちゃった、、
そしたら「やることいちいち嫌そうにするならもう手伝わない、家事も全部自分でやれ、頼んでくるな」って。
そもそも一人でしたらだめって言ったのそっちじゃん。確かにすぐ座るの嫌やなって思ってたけど。
言われて私が泣いたら家出て行っちゃった。
とりあえずご飯作って待ってるけど帰ってこないし、電話しても出ないし。どうしたらいいのかな〜〜。
どうしてもどこかに吐き出したくて、、
長文すみません。
- ちこまま(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
こうくんママ
もうちょっと気にかけてあげてほしいですね😭💦
連絡つかないなんて陣痛来たらどうするんでしょ😭
早く帰ってきてくれることを願います😭
ちこまま
こんな長文なのにコメントありがとうございます💦
ほんとですよね😭さっきからお腹張って痛いし吐き気するし悲しくなります😭
こうくんママ
ストレス感じると張りやすいですからね😣旦那さんしっかりしてください〜😣私でよかったら話いくらでも聞きますからね😱💦ほんと妊婦さんにストレスは良くないです😭
ちこまま
旦那さんまだ19で、がきんちょだし、でもその割には家のことやってくれるから、こんな愚痴はくのも欲張りかなとか思っちゃうんですよね😩
ほんと心強いです、ありがとうございます😭💓
こうくんママ
そうだったのですね😭
でも結婚したなら頑張ってもらいたいなって気持ちもありますよね😣💦結婚や親になる事は年齢関係ないと思っちゃうので😭お腹張ると辛いと思うので横になって休んで下さいね😭
ちこまま
確かに年齢は関係ないですね💦
ちょっと休みます!ありがとうございます😭💓💓