はるともママ
メリーズが比較的大きめな感じしますが…ちょっと単価高めです😅
ちまこーい
グーンのビックの息子がメリーズLは跡がつかず使えました。
ただメリーズはビックが入手困難と聞きました(^_^;)Lのあとのサイズアップが少し困難な可能性あるかと思います。
abby
Amazonやベビザラスとかはどうですか?
うちの近所もなぜかムーニーテープタイプのMサイズが何処にも売ってなくてネットで買っています。
はるともママ
メリーズが比較的大きめな感じしますが…ちょっと単価高めです😅
ちまこーい
グーンのビックの息子がメリーズLは跡がつかず使えました。
ただメリーズはビックが入手困難と聞きました(^_^;)Lのあとのサイズアップが少し困難な可能性あるかと思います。
abby
Amazonやベビザラスとかはどうですか?
うちの近所もなぜかムーニーテープタイプのMサイズが何処にも売ってなくてネットで買っています。
「オムツ」に関する質問
1歳1ヶ月の子がお腹を壊していて、オムツから漏れるぐらいの便をしています😢 回数は頻繁ではないのですが、いつもよく食べるご飯も選んで食べるようになってしまいました‥(好きなものは積極的に食べる) お腹の調子が悪…
うちの家今呪われてるんかな😇 11月下旬から長男のインフルから始まり、治って2.3日学校へ行ったと思ったら今度は次男の軽い胃腸炎、そして治ったと思ったら立て続けに長男の胃腸炎‥😇 軽い脱水なってるから点滴打って、や…
オムツのサイズについて教えてください 今Lサイズ使ってるんですけど次ってXLとビックサイズどっち使ったらいいんでしょうか🥲 あとLの次のサイズは何歳くらいでサイズアップしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント