コメント
退会ユーザー
そんな事ないと思います。
たまたまスタッフさんが対応悪い人だったのかも知れませんね。
私は名古屋市ですが、先日2つ目のレッスンを申し込みして1回通いに行きましたが、凄く対応良かったですよ。
そこはスイミングスクールなど様々な教室があります。
♡S.K.S♡
豊川なら
イオンの横のスポーツボックス
マチニワのNEOですかね🤔
無愛想な人が受付なんてありえないですね💦
個人的な意見ではNEOは新しく出来たばかりなのでやっぱり人気はあると思います💦でも土日は駐車場の混雑もあるし、スイミング終わったら下がスーパーなのでお菓子欲しがりそうな気がします。
スポーツボックスは川高生も使ってるので高校卒業したばかりの子とかがアルバイトしてるイメージです💦
-
パイン
回答ありがとうございます。
受付で対応悪いと、全体ももしかして!?って思ってしまいますね😓受付の対応って大事ですね💦 実は対応悪かったのは、スーパーの上のです😓- 6月9日
-
♡S.K.S♡
1人が対応悪いと他の人もそうなのかなって思っちゃいますね😭
今日たまたまキャンドゥに寄って人の多さと駐車場の数にビックリでした!
人数多くて受付の人も疲れて態度に出てしまったかもですね💦こっちとしては気分悪いですが…
たしかスポーツボックスの方が値段がほんの少し高かったような…- 6月9日
退会ユーザー
豊川に パシフィックってところがあります!! みなさん優しいですし
他にもダンスやバレエ 習字教室もあり 先生たちも受付の方もみんな優しいです!! スイミングの授業が終わると おじいちゃんおばあちゃんが泳ぎに来たり スポーツボックスで習っている知り合いも来ていました
知り合いはイオン隣のスポーツボックスに通っており 川高生も使ってるみたいですが みんな優しいとききました
-
パイン
うちから1番近いのはスポーツボックスです。パシフィックは豊川にもあるんですね。豊橋だけかと思ってました。- 6月10日
パイン
私が今日行ったところもスイミングだけじゃなくダンスとか体操とかもやっているところです。実際、指導してくれる人がよければ、受付スタッフの対応が悪いぐらいなら我慢できるんですが😔
退会ユーザー
色々あるところなんですね❗️
体験して先生がどんな人か見て決めるのも良いと思いますよ。
私は先生の対応を見て決めました。