※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきママ
お出かけ

岡山県倉敷市北畝周辺に住まれてる方に聞きたいんですけど 子供を子育…

岡山県倉敷市北畝周辺に住まれてる方に聞きたいんですけど 子供を子育て支援センターとかに連れてってあげたいなって思ってるんですけど 場所が分からなくて💦💦😣

コメント

はるくんmama

Googleで○○県○○市 子育て支援センターとかで調べたら出ますよ(*ˊᵕˋ*)

• はるくんmama

はるくんmama

住んでる市のホームページの子育て支援課とかの欄に載ってるはずですよ🙂

• 6月9日
  • ゆきママ

ゆきママ

ありがとうございます😊
    調べてみます(^^)

• 6月9日
りりり

笹沖の支援センターなら
1回だけ行きました\( ˆoˆ )/

• ゆきママ

ゆきママ

そうなんですね(^^)
    雰囲気は どうでしたか?(^^)

• 6月9日
  • りりり

りりり

よかったですよ(^ω^)
    大きい子と小さい子で部屋が別なので安心できますし、言えば身長体重も測ってくれたり、おもちゃもたくさんあって私の娘も自分から触るようになればもっと楽しいかなと思いました😊
    ネットで調べたら1ヵ月のスケジュールが出てくるんですけど、いろんなイベントもやってたりするので、そういう日も行ってみようと思ってます👶💓

• 6月9日
  • ゆきママ

ゆきママ

そうなんですね(^^)
    調べてみます👍

• 6月9日
もんすたぁ

その辺なら私はひらばにじいろに行ってますよ!部屋の中も綺麗です!!
お昼ご飯を支援センターで食べさせたいなら(持参にはなりますが)ぴよぴよとかぴょんぴょんでは12時から昼食の時間だったと思います!

• ゆきママ

ゆきママ

そうなんですね(^^)
    体重とか身長を測ってくれるのって月1ですかね?(^^)

• 6月10日
  • もんすたぁ

もんすたぁ

ひろばにじいろは毎日測れますよ♬
    体重計は仕舞われているので、測りたいと言えば出してくれます♬

• 6月10日
  • ゆきママ

ゆきママ

分かりました。👌
    ありがとうございます😊

• 6月10日