コメント
はるくんmama
Googleで○○県○○市 子育て支援センターとかで調べたら出ますよ(*ˊᵕˋ*)
りりり
笹沖の支援センターなら
1回だけ行きました\( ˆoˆ )/
-
ゆきママ
そうなんですね(^^)
雰囲気は どうでしたか?(^^)- 6月9日
-
りりり
よかったですよ(^ω^)
大きい子と小さい子で部屋が別なので安心できますし、言えば身長体重も測ってくれたり、おもちゃもたくさんあって私の娘も自分から触るようになればもっと楽しいかなと思いました😊
ネットで調べたら1ヵ月のスケジュールが出てくるんですけど、いろんなイベントもやってたりするので、そういう日も行ってみようと思ってます👶💓- 6月9日
-
ゆきママ
そうなんですね(^^)
調べてみます👍- 6月9日
もんすたぁ
その辺なら私はひらばにじいろに行ってますよ!部屋の中も綺麗です!!
お昼ご飯を支援センターで食べさせたいなら(持参にはなりますが)ぴよぴよとかぴょんぴょんでは12時から昼食の時間だったと思います!
-
ゆきママ
そうなんですね(^^)
体重とか身長を測ってくれるのって月1ですかね?(^^)- 6月10日
-
もんすたぁ
ひろばにじいろは毎日測れますよ♬
体重計は仕舞われているので、測りたいと言えば出してくれます♬- 6月10日
-
ゆきママ
分かりました。👌
ありがとうございます😊- 6月10日
はるくんmama
住んでる市のホームページの子育て支援課とかの欄に載ってるはずですよ🙂
ゆきママ
ありがとうございます😊
調べてみます(^^)