※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
子育て・グッズ

娘の太ももがムチムチでオムツが💩もれる。細めのお腹の娘にオススメのオムツを教えてください。

オムツについて教えて下さい!
現在4800gでまだ新生児用を使っています(>_<)!サイズアップしたいのですが、パンパースのSサイズを試したところ、2回とも💩もれました(^o^;)
お腹は細めですが太ももがムチムチの娘にオススメのオムツを教えて下さい💓

コメント

りーちゃん

ムーニー使ってます👶🏻
今のところ漏れはなかったです!

• ねね

ねね

ありがとうございます(°∀°)!
    ムーニー試してみます💓

• 6月9日
ポケモン大好き倶楽部♡

パンパースは背中にギャザーがないのでうんち漏れしやすいです(>_<)
ムーニーはギャザー付きなので漏れにくいと思います!

• ねね

ねね

そうなんですね!早速ムーニー買ってきます💓ありがとうございました🎵

• 6月9日
さしみ

うちもパンパースでもれましたがムーニーにしてからはあまりもれなくなりました(^^)

• ねね

ねね

やっぱりムーニーがいいみたいですね😆✨ありがとうございます🎵試してみますね💓

• 6月9日
梅ちゃん

パンパースはどの子でも漏れやすいですよ。
ムーニーが漏れにくいので、うちは新生児の時からムーニーです。

• ねね

ねね

ムーニー使ったことなかったので一度試してみます💓ありがとうございました🎵

• 6月9日
しーまま

うちもお腹細めで太ももムチムチです♪
ムーニーおすすめですよ💓

• ねね

ねね

一緒ですね😆💕ムーニー試してみますね🎵ありがとうございました💓

• 6月9日