コメント
にゃんちゅう☺︎
アイロンやコテでできますよ☺︎
あみー
アイロンで出来ますよ!!☺️
根元から中間はストレートに伸ばして毛先は、くるんと内巻きにして崩せば大丈夫です🙆♀️👌
-
もちもっち
あまり時間かからずできますか??
アイロンを使うのが久しぶりすぎてドキドキです😂- 6月9日
-
あみー
慣れれば5分くらいですかね🤗
雨の日とか湿気が多い日でなければワックス無しでもいけますよ☺️- 6月9日
-
もちもっち
そうなんですね!
おすすめのワックスありますか?- 6月9日
かぴ
アイロンで簡単にできますよ✨巻いたりするよりもかなり時短ですし楽なのでよくやります😊
毛先だけくるんと内側に巻いてあとはストレートに伸ばすだけです!
私は毛先に少しだけワックスつけます✨
-
もちもっち
ありがとうございます!
そうなんですね!
脱、パーマできそうです✨
ワックスはストレート用とかですか?- 6月9日
-
かぴ
ストレート用でなくてもいいですが柔らかめのものがおすすめです!
ただ毎日やってると毛先は傷みやすくはなります!温度は少し低めの方がいいかもしれません😊- 6月9日
-
もちもっち
探してみます!
それなら今までパーマが得意な美容室で探してましたが、今度はカットが得意な美容室を探した方がいいですよね🤔- 6月9日
-
かぴ
そうですね!あとはトリートメントのメニューを追加されるといいですよ✨
アイロンで傷んだ髪をキレイにしてくれるので毎日アイロンあてる私には欠かせません😊- 6月9日
-
もちもっち
トリートメントも大事なんですね✨
- 6月9日
にゃんちゅう☺︎
ワンカールのパーマと言っても.少し強めに当てると思うので人にもよりますが2.3ヶ月くらいですかね☺︎
-
もちもっち
ありがとうございます❤︎
- 6月10日
-
にゃんちゅう☺︎
参考にしてみてください∩^ω^∩- 6月10日
もちもっち
不器用でもできますか?
ずーっとパーマあててたのでできれば卒業したいです😣
スタイリング剤などはどういったものを使えばいいんでしょうか?
にゃんちゅう☺︎
ワンカールなので大丈夫だと思います☺︎柔らかめのワックスがおススメです!
ただいつもアイロンを使うとなると髪にかなりのダメージはかかります...
ワンカールのパーマでもいいのかな〜と...(^ ^)
もちもっち
ワンカールのパーマはどのくらい持ちますか?