サプリ・健康 妊娠初期に飲むと良いサプリメントを教えてください!葉酸+鉄のサプリメ… 妊娠初期に飲むと良いサプリメントを教えてください! 葉酸+鉄のサプリメントは飲んでるのでそれ以外で飲んだ方良いものがあればよろしくお願いします✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 葉酸 サプリメント 妊娠初期 妊娠 サプリ はとこ(5歳9ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中は歯がボロボロになるって言われたのでカルシウムのサプリメント飲んでました(*・ω・) 妊娠7ヶ月くらいで飲むのやめてしまいましたが、結局ボロボロにはなりませんでした💦 6月9日 はとこ コメントありがとうございます! カルシウム・・・〆(゚▽゚*) メモメモ 6月11日 退会ユーザー あとDHAも飲んでました🙆♀️ 赤ちゃんの頭が良くなるみたいで、旦那のゴリ押しで飲まされてた感じですが(笑) 6月11日 はとこ なるほどー!! お財布と相談してみます(`・ω・´) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとこ
コメントありがとうございます!
カルシウム・・・〆(゚▽゚*) メモメモ
退会ユーザー
あとDHAも飲んでました🙆♀️
赤ちゃんの頭が良くなるみたいで、旦那のゴリ押しで飲まされてた感じですが(笑)
はとこ
なるほどー!!
お財布と相談してみます(`・ω・´)