その他の疑問 2児の母なんですが妊娠中は臨月近くとても冷えに弱く1日に何度もお腹を… 2児の母なんですが 妊娠中は臨月近くとても冷えに弱く 1日に何度もお腹を下してました。 一人目の産後は便秘が若干解消されたかなつて 感じだったんですか 2人めの産後かなりお腹が弱く 3日に1回くだしてます。 汚い話出ないか下すかしかなく 外出も怖くこまってます。 これは自然に治りますか?? もしくは病院や何か飲んどほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 臨月 病院 産後 妊娠中 妊娠 外出 ふき(7歳, 10歳) コメント りんたん母 私も産んだあとにトイレと友達になってしまって、ちょうど産婦人科の診療の時に訊いたら、産後下痢になる人は結構多いよ~と言われ、整腸剤を出されましたよ! 6月9日 ふき やっぱりトイレとお友達になりますよね😭💦 何処の病院でもいいんですかね?? 6月9日 りんたん母 私は出産した病院でしたが、どこでも大丈夫だと思います。内科とか。 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふき
やっぱりトイレとお友達になりますよね😭💦
何処の病院でもいいんですかね??
りんたん母
私は出産した病院でしたが、どこでも大丈夫だと思います。内科とか。