※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
その他の疑問

SHEINで買ったシールは喜ばれないでしょうか。夫の友達の子どもがシールを集めているため、プレゼントを考えていますが、本物のシールでないと嬉しくないか心配です。

SHEINで買ったシールはもらってもうれしくないですかね?💦
夫の友達のお子さんがシール集めてるみたいで、全然買えないと言っていて…
うちの子のシールを買うついでにその子の分も何枚か買ってプレゼントしようと思ったのですが。。
もらうならボンドロシールやうるちゅるシールの本物じゃないとうれしくないですかね💦💦

コメント

しましま

家の小3の娘でしたら喜びます。
キャラクターもウォーターシールも好きです。

ウォーターインシールはウォーターインシールで人気あったりしますよ。
ただ、ウォーターインシールも本物メーカーは盗用や類似品に注意喚起していますので、本当にシール人気難しいですね。

• てんむす

てんむす

そうなんですね😭
    シーインのだから盗用品の可能性高いですよね💦
    最近お店でもボンドロの明らかな偽物品が売られているのを見かけてびっくりしました😅
    シール人気恐るべし…😱
    お店でちゃんとしたシール見つけた時に買うのがよさそうだなぁと思いました🌟
    コメントありがとうございました😊🩷

• 1月27日
ママリ

私なら嬉しいです!✨

ただ、本物じゃなくて良いならネットでいくらでも手に入るのは知ってる人も多いかなとは思うので、
本物が欲しくて買い回ってる人からすれば、偽物じゃん!となるかもですよね😅

そのあたりのこだわりが無い人なら全然嬉しいと思います!

• てんむす

てんむす

確かにそうですよね😅
    本物にこだわってる感じでは無さそうでしたがはっきりわからず…🤔
    本物をプレゼントしたいところですが、最近お店でまったく見かけなくなってしまって…😂
    シナモンが大好きらしいのでこちらのウォーターシールだけプレゼントしようかな🌟
    コメントありがとうございます😊🩷

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

こだわりなくシーインでも受け入れてる人ならうれしいかなと

• てんむす

てんむす

こだわりわはなさそうなのですが、シーインを受け入れてる方なのかはわからず…😭
    やめておいた方がいい気がしてきました😅
    コメントありがとうございます😊🩷

• 1月27日