子育て・グッズ ここ最近になって下唇をすぼめて、口をパクパクさせます!これはなんでし… ここ最近になって下唇をすぼめて、口をパクパクさせます!これはなんでしょう? 離乳食を始めるにあたって、最近スプーン練習としてスプーンで麦茶をあげるようになったんですけど、それが関係してるんですかね🙄🙄? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 離乳食 スプーン 麦茶 R(3歳4ヶ月, 7歳) コメント マヤ 歯が生えてきてるとかは無いですか? 6月9日 R このまえ見た感じはなかったんですが、もう一回確認してみます😳😳 歯が生えてくるとこういう行動とるんですか(^^)? 6月9日 マヤ うちの子は最近、下の歯が出て来て下唇をすぼめたりする様になりました😅 6月9日 R なるほど🙏🏽気にかけてみてみます! 参考になりました!ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
このまえ見た感じはなかったんですが、もう一回確認してみます😳😳
歯が生えてくるとこういう行動とるんですか(^^)?
マヤ
うちの子は最近、下の歯が出て来て下唇をすぼめたりする様になりました😅
R
なるほど🙏🏽気にかけてみてみます!
参考になりました!ありがとうございます😊