コメント
♡幸♡
貧血だと思います💦
妊娠するとどうしても赤ちゃんに血液を送らないといけないので貧血なりやすくなりますよ😭
横になられて大丈夫だったのであれば心配いらないかなと思います☺️🎶
まーみー
脳貧血じゃないでしょうか?
特に赤ちゃんには問題ないと思いますが、ご自身の体調不良が続くようでしたら受診してもいいと思いますよ😖
-
ひまわり
貧血にもいろいろ種類があるのですね😣教えていただきありがとぅございます(*^^*)もし続くようであれば早めに受診します(*^^*)ありがとぅございます(*^^*)
- 6月9日
すずやん
貧血みたいな感じでしょうか?
気になるようだったら受診された方が安心です。
-
ひまわり
鉄が足りていなかったんですかね😂なるべく鉄分とるように心がけます😭❤️ありがとぅございます(*^^*)
- 6月9日
ラビー
貧血じゃないかな?と思います。
とりあえず病院に行けないなら、市販の鉄分取れるサプリや食べ物を毎日摂取するとかしたほうがいいかもしれないですね!
-
ひまわり
とりあえず鉄分の多いものやサプリなど摂取してみます(*^^*)
ありがとぅございます(*^^*)- 6月9日
ともとも
私もよくあります💦貧血だと思います😂一時期、人の話を聞くことさえ無理な時期もありました🤦
横になって落ち着くのであれば問題ないと思いますよ🐇
TOMO:)
同じような症状で1週間ほど前に
派手にお店の中で倒れてしまいましたが
検診の際特に異常はなく
先生にはこの時期よくある貧血ですと言われましたよ(笑)
私も出血や腹痛等特にはありませんでしたが、検診までは心配で仕方なかったです😂
不安を取り除くために受診もありだ思います!
ひまわり
そうなんですね😭教えていただきありがとぅございます😭今までそういったこともなかったのでちょっとパニックになってしまいました😂ありがとぅございます(*^^*)