かず
香川県には住んでないですけど
児童手当は6月8日に振り込まれてますよ(^ ^)
、
6月7日には振り込まれてましたよ😌
はる
香川県丸亀市です。
6月8日でした😄
なおたん*✧︎
高松市昨日入ってました\( ˆoˆ )/❤️
sakiママ
6月は8日に振り込まれていると思います🎵現況届提出されましたか?😅
おにぎり
多度津町は7日で観音寺市は10日です(*^^*)
うた
丸亀市は8日に振り込まれると手紙が来てちゃんと8日に振り込まれてました(*´ω`*)
かず
香川県には住んでないですけど
児童手当は6月8日に振り込まれてますよ(^ ^)
、
6月7日には振り込まれてましたよ😌
はる
香川県丸亀市です。
6月8日でした😄
なおたん*✧︎
高松市昨日入ってました\( ˆoˆ )/❤️
sakiママ
6月は8日に振り込まれていると思います🎵現況届提出されましたか?😅
おにぎり
多度津町は7日で観音寺市は10日です(*^^*)
うた
丸亀市は8日に振り込まれると手紙が来てちゃんと8日に振り込まれてました(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子どもが野菜を食べません。 しかし野菜さんの気持ちになりきって、野菜さん食べてほしいって!えーんえーん食べてほしいよー食べてくれたらうれしいよー!って言ってるよ!と言うとちょっと食べたりします。(1セン…
幼稚園選びについて。 先日面接に行ってきました。 息子は最初だけ気分良く幼稚園に入って行ったものの、面接が始まった途端から、あとは最後までずーーっとギャン泣きでした。 人見知り場所見知りなど普段しない息子で…
鼻フゴフゴについて 生後16日目、鼻フゴフゴが悪化してるような気がします、、、 先日小児科に行く機会があったので先生にも聞いたのですが 「お腹にガス溜まってるから、それが原因かも」とのこと。 とにかくゲップを頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント