かず
香川県には住んでないですけど
児童手当は6月8日に振り込まれてますよ(^ ^)

、
6月7日には振り込まれてましたよ😌

はる
香川県丸亀市です。
6月8日でした😄

なおたん*✧︎
高松市昨日入ってました\( ˆoˆ )/❤️

sakiママ
6月は8日に振り込まれていると思います🎵現況届提出されましたか?😅

おにぎり
多度津町は7日で観音寺市は10日です(*^^*)

うた
丸亀市は8日に振り込まれると手紙が来てちゃんと8日に振り込まれてました(*´ω`*)
かず
香川県には住んでないですけど
児童手当は6月8日に振り込まれてますよ(^ ^)
、
6月7日には振り込まれてましたよ😌
はる
香川県丸亀市です。
6月8日でした😄
なおたん*✧︎
高松市昨日入ってました\( ˆoˆ )/❤️
sakiママ
6月は8日に振り込まれていると思います🎵現況届提出されましたか?😅
おにぎり
多度津町は7日で観音寺市は10日です(*^^*)
うた
丸亀市は8日に振り込まれると手紙が来てちゃんと8日に振り込まれてました(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
明日保育園にいかそうか休ませようか悩んでます 金曜日から微熱で一度だけ8.6が夜中に出てそこからずーっと7.5度以下でずーっと咳をしているわけではないのに一回の咳でその度吐きます。 夜は比較的昨日は5回ほど吐きまし…
午前中に市のイベントに行く時の赤ちゃんのお昼ご飯について相談です。 たいていイベントが朝10時〜12時で、家から30分くらいかかる場所で開催されるため帰ってきてからお昼ご飯だと慌ただしくなります。 お腹が空くとか…
ベビー👶が腕を吸って、赤くアザになりました。 原始反射や吸啜反射によるものなのはわかっているのですが… 血を吸われているのでしょうか? 医療関係者じゃないのでわからなく…💧 血の味がするからベビに悪いからやめろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント