※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

妊娠中で娘に触れられるのが不快。イライラして怒りたくなる。以前はそんなことなかった。他に同じ経験の方いますか?

妊娠中で、娘に触れられるとすごく不快です。特に一緒に寝るとき首に手を回してこしょこしょしたり、乳首に触れられたりすると本当に不快で怒鳴りたくなります。
以前はそんなことなかったのに、今は本当にイライラしてしまいます。ママに嫌がられるなんて娘もかわいそうで。。😥
そんな方いますか?

コメント

きき

私も一緒です!
体は大丈夫ですが、胸や乳首を触られるのが本当に不快で😫
妊娠してから張って大きくなってきたので娘は凄い触ってきてイライラしちゃいます…
二人で寝てる時とか触ってきてて夢で不快な事をされてその相手?をつねってたんですが、ハッと目が覚めたら自分の太ももに爪を立ててたんです😥
寝ぼけてるから痛くは無かったんですが、娘に何かしちゃわないか不安で堪りません…

• momo

momo

共感していただきありがとうございます。胸は乳首、本当に不快です。。
    寝てるとき本当やめてー!ってなっちゃいます😥娘もかわいそうで困ってしまいますよね。

• 6月9日
ニギリオ

私も不快です😣
ゾッとします。
ナイトブラして寝るようにして当たっても大丈夫にはなりましたが、首のところから手を入れてくるときは太刀打ち出来ず…
生まれてくる子の授乳のときは大丈夫なんだろうかと不安です💦

• momo

momo

私もナイトブラするようにしました!本当首からは入れてくるのゾッとします😥
    一人目の時はこんなだったけなぁ、二人目の授乳ちゃんとできるか不安になりますよね。。

• 6月9日