雑談・つぶやき 育児ノイローゼってどんな症状ですか?どんな風になるんですか?ツラいの… 育児ノイローゼってどんな症状ですか? どんな風になるんですか? ツラいのはわかるんですが子供を愛せない程って事なのかな? ツラくないのに愛せない人も居るのかな? なんか気になります。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 症状 育児 育児ノイローゼ ねこっちゃん(7歳, 19歳, 23歳) コメント ふんわり 私は愛してましたが、身体がついていかない状態になりました😓 最初、意識がなくなり倒れてそこから不眠、情緒不安定、倦怠感が続きました… 今はすごく元気です😉 6月9日 ねこっちゃん そうなんですね。。。 大変そう。。今は元気でよかったです(^-^) 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっちゃん
そうなんですね。。。
大変そう。。今は元気でよかったです(^-^)