コメント

810
うちは電車もトーマスも好きなので買う時は自分で選ばせてます😊

おとうふ
うちも手で走らせるの大好きですが、プラレールのお店に行くとすごいキラキラした目でずーっと見つめてたので結局両方あります😅✨💦
-
ママリ✨
回答ありがとうございます‼️
木は私が欲しいなーと思っていて、うちも両方買ってしまいそうです(笑)- 6月9日
810
うちは電車もトーマスも好きなので買う時は自分で選ばせてます😊
おとうふ
うちも手で走らせるの大好きですが、プラレールのお店に行くとすごいキラキラした目でずーっと見つめてたので結局両方あります😅✨💦
ママリ✨
木は私が欲しいなーと思っていて、うちも両方買ってしまいそうです(笑)
「プラレール」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
自分で選べる年齢だといいですね!
まだ1歳なので、楽しそうには遊ぶけど欲しい!!って言えないので、悩んでます(^-^)
810
それなら木のおもちゃの方がいいかな?😊プラレールは次々と組み合わせたがるようになるのでセットならそれ以上買いたさずにすみそうですし😊
ママリ✨
もう少し大きくなったらプラレールのほうが楽しそうなんですけど、まだ手で電車を動かしたり、レールを繋げるのが楽しそうなので、木のほうが合ってるのかなと思います。
近々木を購入しようと思います(^-^)