妊活 排卵予想は、9日なのですが4日に基礎体温がすごく下がりました。排卵日… 排卵予想は、9日なのですが 4日に基礎体温がすごく下がりました。 排卵日は、四日付近なのでしょうか? ちなみに一昨日から排卵検査薬を使いだしておとといは、薄い線 昨日は、もっと薄い線でした。 もう排卵日終わってるのでしょうか、 まだ高温期になりきれてない気がします。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 高温期 薄い線 りり(5歳7ヶ月) コメント りり やっぱりそうですよね😭 四日少し計る時間が早かったのでそのせいですかね😞 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント