コメント
やひろさん
ハンドメイドもいいとは思いますが、初期投資に物品を揃えるのに多少お値段かかると思います⤵︎
それに初心者の方のものが売れるかという保証もなかなかないですよね( ; ; )
私の友達はレジンをやったり、縫い物やったりそれぞれですが、材料費を回収できる分稼げてるか、はなんとも言えません(^◇^;)
やひろさん
ハンドメイドもいいとは思いますが、初期投資に物品を揃えるのに多少お値段かかると思います⤵︎
それに初心者の方のものが売れるかという保証もなかなかないですよね( ; ; )
私の友達はレジンをやったり、縫い物やったりそれぞれですが、材料費を回収できる分稼げてるか、はなんとも言えません(^◇^;)
「失業保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ぱんだ
それは承知の上で少しずつやってみようと思ってます😞
レジンも気にはなってるのですが、LEDライトが高いなって思ってます😱簡単なものから初めてみます!
やひろさん
友達が買ったレジンの機械は、パーツクラブのお店で発売しているレジンは1980円だったと思います、他のレジンよりもワット数もあり友達が買っていました。
レジンは太陽光で固まるものもありますから色々調べてみるのもよいかと思いますよ(^^)
いいものができるといいですね、頑張ってください!
私は仕事復帰したら何も作る時間すらできなくなってしまったので、羨ましいです。
ぱんだ
それは安いですね!色々調べてチャレンジしてみます!ありがとうございます😊
私もそろそろ保育園に子どもを預けて職探しを頑張ります💪✨