※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいにゃ
お出かけ

ディズニーでの宿泊についてです。パートナーズホテルはやっぱりシーや…

ディズニーでの宿泊についてです。
パートナーズホテルはやっぱりシーやランドが遠く感じられますか?
ディズニー~ホテルのシャトルバスも各ホテル(パートナーズホテル)出てる様ですがやはり毎回混雑してますか?
新しく出来た「東京ベイ東急ホテル」気になるのですが宿泊された方いますか?
良かったですか?お風呂とかは綺麗でしたか😃?
オススメのパートナーズホテルはありますか?

コメント

バンチャメー

パートナーホテルから送迎バス乗ると
20分くらいはかかります!
朝の時間は満員でギュウギュウでつらかった〜😭
朝はとにかくどのホテルのバスも混雑は避けられないと思います😭
ホテルエミオンや三井ガーデンプラナはお風呂の洗い場付きなのでお子様連れにはおススメだと思いますよ!
東急ホテルは泊まったことなくてすみません💦

• れいにゃ

れいにゃ

お返事遅くなりまして申し訳ありません💦
    パートナーホテルはやはりそのくらい掛かるんですね😊💦
    エミオンと三井は全室洗い場付きなのですか?💡
    子供が小さいと綺麗な洗い場が付いていると良いですよね(^^)

• 6月11日
バンチャメー

結構遠く感じましたね〜😭
オフィシャルホテルと違って無料送迎してくれるのはありがたいですが(o^^o)
パートナーホテルだけで見ると、
エミオン、三井、ブライトンホテルの3つは全室洗い場付きみたいです!
オリエンタルホテル東京ベイだけがユニットバスなので私はいつも候補から外します😊💦