※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン☆
妊娠・出産

15週目でパンツがきついので、西松屋かユニクロで新しいものを探そうと思っています。オススメの品があれば教えてください。

似たような質問ありますがお願いします😃

今15週目です。
元々ぽっちゃりしてることもあり、ものによっては今まで履いていたパンツとブラが少しきついです💦
なのでパンツもゴムのラインを下げて履いてます😅
明日少し見に行こうかと思うのですが、西松屋かユニクロどちらがいいですか?😱
オススメの品あったら教えてください😂

コメント

©️

とにかく緩々なのがいいです👍

ブラはやめてカップ付きキャミを買いました。どちらかの店でしたら、私はユニクロのXLでも緩くはないんで、西松屋で探すかな?
アカチャンホンポで買った授乳でも使えるものはアンダーの緩さが足りず、私は結局しまむらで3Lのを買い足して臨月も着ています👍
1番アンダーが緩いんで助かってます!乳もでかくなれば4Lでも良かったくらい!乳はそのまんまなんで脇あたりがカパカパしちゃって3Lにしました!
パンツはどこも一緒なんで、1番安い西松屋で良かったなと思います!今でもゆったり履けてます👍

• シナモン☆

シナモン☆

カップ付きキャミですか❗
    なるほど‼️
    しまむらっていう候補もありましたね🎵
    いろいろご丁寧にありがとうございます🙋

• 6月9日
moi

ユニクロのシームレスショーツ買い足し予定です☺️ゴムとかないのでお腹には優しいです
ブラもユニクロのワイヤレスブラ数枚とブラトップ数枚でまわしてますー

• moi

moi

胸のサイズがまだそんなに変わってなくて、その時のサイズで買って今は1番外側のホックでとめてます

なので後期とか産後に大きくなった時はまた追加で買うことになりそうなかんじです😅

• 6月9日
  • シナモン☆

シナモン☆

シームレスショーツ❗
    ゴムなしなんですか😆✨
    ワイヤレスブラは今のサイズに合わせて買われましたか??

• 6月9日
  • シナモン☆

シナモン☆

なるほどですね✨
    ありがとうございます🎵

• 6月9日