コメント
©️
とにかく緩々なのがいいです👍
ブラはやめてカップ付きキャミを買いました。どちらかの店でしたら、私はユニクロのXLでも緩くはないんで、西松屋で探すかな?
アカチャンホンポで買った授乳でも使えるものはアンダーの緩さが足りず、私は結局しまむらで3Lのを買い足して臨月も着ています👍
1番アンダーが緩いんで助かってます!乳もでかくなれば4Lでも良かったくらい!乳はそのまんまなんで脇あたりがカパカパしちゃって3Lにしました!
パンツはどこも一緒なんで、1番安い西松屋で良かったなと思います!今でもゆったり履けてます👍
moi
ユニクロのシームレスショーツ買い足し予定です☺️ゴムとかないのでお腹には優しいです
ブラもユニクロのワイヤレスブラ数枚とブラトップ数枚でまわしてますー
-
moi
胸のサイズがまだそんなに変わってなくて、その時のサイズで買って今は1番外側のホックでとめてます
なので後期とか産後に大きくなった時はまた追加で買うことになりそうなかんじです😅- 6月9日
-
シナモン☆
シームレスショーツ❗
ゴムなしなんですか😆✨
ワイヤレスブラは今のサイズに合わせて買われましたか??- 6月9日
-
シナモン☆
なるほどですね✨
ありがとうございます🎵- 6月9日
シナモン☆
カップ付きキャミですか❗
なるほど‼️
しまむらっていう候補もありましたね🎵
いろいろご丁寧にありがとうございます🙋