今度旦那の出張が1週間ぐらいあります。今妊娠10週ですが、まだつわりが…
今度旦那の出張が1週間ぐらいあります。
今妊娠10週ですが、まだつわりが続いてます。
夕方から夜ごろに食欲がなくなったりムカムカしたりします。
1人で乗り切れるかどうか心配です…。
今妊娠していることは旦那しか知りません。前回死産しているので報告することが慎重になっており、親にはまだ言えてません。
出張中に何も起こらないのが一番良いのですが、もしなんかあったときに1人だとやっぱり不安になるかと思い、親に来てもらうかどうしようか悩んでいます。
来てもらうには報告しなければいけないし、来てもらえたらそれはそれで助かるけど、まだつわりも安定してないので1人でいた方がなんだかんだゆっくり過ごせるのかなと思ったりして。。。今どうしたらいいか悩んでいます。どうしたらいいと思いますか?(>_<)
- na(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
Ychan
私も2人目妊娠中で11wでこの妊娠の前に死産してますが実親のみに言ってます😅旦那が出張中なので実家に帰ってゆっくりしようとおもってます!
実家が近いなら帰らせてもらったほうが楽ですよ😱
前回、死産ということもあり言いにくいですが旦那が出張中にまんがいちのことがあれば実家に頼るしかないので報告してて良かったなぁと思います。
産まれるまで不安ですよね😭
na
妊娠週数同じぐらいですね😌
s☆さんは実親のみに言ってるんですね。実家が近いならわたしも帰るんですが、実家は5時間もかかるところなんで簡単に帰れないのが辛いです💦些細なことが言えなくて不安になったりしてます💦
s☆さんは今回妊娠した事は実親にどう伝えたんですかか?
Ychan
5時間は、遠いですね😅
それだったら言うか悩みますね😱
初診が予約出来ないので
上の子と待つのは大変だったので
そのときに妊娠してるかもしれないから病院行きたいから預かってと言いました😃