コメント
アラレ🧸
私はエルゴ使ってますが肩痛くならないですー!ちなみに私の娘も8キロ弱です(^ ^)
ゆみこ
2本目ならナップナップのコンパクトがオススメみたいですよ✨軽いし小さく折りたためるしで持ち運びも楽みたいです😳
私は1本目でオリジナルを買いましたが、とても使いやすいです💡
2本目ならコンパクト買ってたかな〜と思います😆
-
mii
回答ありがとうございます🙇とても詳しく教えてくださり参考になりました‼早速見に行ってみます✨✨
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
私はnapnap使ってます☺️
他の腰ベルト付き抱っこ紐は使ったことないので比較できませんが、今のところ問題なく使えてます🙌
ただ現物はバースデイでしか試着できないのが難点です💦
良かったら候補に入れてみてくださいね🤗
-
mii
回答ありがとうございます🙇試着した方が合うか合わないかも分かりますもんね😆napnap調べてみます✨✨
- 6月10日
退会ユーザー
ナップナップおすすめです*\(^o^)/*
リーズナブルですよー!!
-
mii
回答ありがとうございます🙇二本目とゆうこともありリーズナブルなもの探していたのでnapnap候補にいれたいと思います‼
- 6月10日
たまココア
ベビーアムールのヒップシートの抱っこ紐、おススメです。Amazonで売ってます。エルゴで肩が痛くて仕方なかった私ですが、ヒップシートに座らせて抱っこなので、腰で支える感じで全く肩が痛くありません!
しかもヒップシートに財布などの小物を収納できるので、近所へ買い物程度なら、この抱っこ紐だけで出掛けられます!
-
mii
回答ありがとうございます🙇お恥ずかしいながらヒップシートの抱っこ紐初めて知りました❗座らせる感じなんですね😆すごい‼調べてみます🙇
- 6月10日
mii
回答ありがとうございます🙇やっぱりエルゴ人気ですよねぇ🎵調べてみます😌✨✨