コメント
ママリ
私もまだ立ち仕事してます!
なんか、やけにお腹空くようになって来ました!笑
今はひたすら我慢か小さ〜いお菓子を我慢できずに極限になったら食べるようにしてます!
退会ユーザー
8ヶ月以降から一気に体重が増えましたが、臨月になるとお腹の重みや全身のむくみなどであまり増えていません。8ヶ月、9ヶ月頃が食欲との勝負でした😂
-
coffee
そうなんですね!
うちも8ヶ月に入って2週間で2キロ急に太ってしまって💦食欲との勝負期間なのですね!クぅー😂
ちなみに臨月になると赤ちゃんが下がりはじめて、圧迫感がやわらぐと聞きましたが、どうですか💡?- 6月9日
-
退会ユーザー
そうですね。
臨月になった途端、胃の圧迫感はなくなりました。その為、食欲が湧くと何かで読みましたが、私の場合、お腹や全身が重すぎて食べすぎると、だるくなるので食欲は少し抑えられていますよ😊- 6月9日
coffee
そうですよね💦やけにお腹空きます😅
お菓子をちょこちょこ、アイスが食べたくてたまらないです…(´;ω;`)
同じ週ですね!8/24が予定日です☺いつですか~?暑い中がんばりましょうね☀!
ママリ
8月21日です✨✨
近いですねー😍
アイス!!
めっちゃわかります笑
一昨日から2日連続夕飯後に食べちゃってるので今日は我慢しました!!笑
暑い中ですが、頑張りましょう〜❤️