妊活 基礎体温を測る際、寝返りや伸びた後でも測定する方いますか?その場合でも2層に別れるでしょうか? 皆さん、こんばんわ(*^^*) いつもお世話になってますm(__)m 基礎体温を最近測り始めたのですが、わたしは、どうしても寝返りや伸びをしてしまいます(ToT) 測らないよりかはマシかな?と思い測定はしてますが… 皆さんは動いてしまったあとでも測りますか?また、その場合でも2層に別れるのでしょうか?宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 基礎体温 寝返り Kis-My-Ft2 コメント __s_a_r__ 寝返りとかは大丈夫ですよ 起き上がって動いたりしなければ 私は忘れてトイレ行っちゃっても とにかく測っていました とにかくすぐ測って 動いちゃった所には印つけたりとかしました 11月12日 Kis-My-Ft2 そうなんですね!てっきりダメかと思ってました(笑) 有り難うございましたm(__)m 11月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kis-My-Ft2
そうなんですね!てっきりダメかと思ってました(笑)
有り難うございましたm(__)m