雑談・つぶやき 旦那とのLINE旦那「(赤ちゃん)動く?」私「トントンしたら動いた!」旦那… 旦那とのLINE 旦那「(赤ちゃん)動く?」 私「トントンしたら動いた!」 旦那「すげー!いよいよかー」 いよいよ?? マダ32週だからいよいよではないよ😞 むしろ早産ですよ😱 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 旦那 早産 妊娠32週目 赤ちゃん LINE トントン ヌーピー(6歳) コメント にこまる 私んとこの旦那も予定日 知ってる上で「まだ?」「はやくでといでー」とか お腹に向かって話しかけてて いやいや早すぎるから😂って やりとりばっかりです😅(笑) 6月9日 ヌーピー おはようございます♪ 旦那あるあるなんですかね😂 まだ早いからねって言ったら「そうやったね~」って臨月にもなってませんよって😭 6月10日 にこまる きっと主さんの旦那さんも 楽しみにしてくれてるんですかね☺️✨ せめて正産期に入ってからの 声掛けよろしくしたいです🙇(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
おはようございます♪
旦那あるあるなんですかね😂
まだ早いからねって言ったら「そうやったね~」って臨月にもなってませんよって😭
にこまる
きっと主さんの旦那さんも
楽しみにしてくれてるんですかね☺️✨
せめて正産期に入ってからの
声掛けよろしくしたいです🙇(笑)