コメント

piro
知らなかった!!
今、早速チェックしちゃいました(笑)
私も応募しようと思いまーす(^^)

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
知らなかったので今見てみたら妊娠してない方はダメなんですね( ºωº )
1人目の時にもあれば良かったのにー(xдx;)と思いました!
-
鮎🐟
妊婦さん限定みたいですね💦
私も1人目の時はなかったキャンペーンなので、最近始まったのでしょうかね🤔- 6月9日
piro
知らなかった!!
今、早速チェックしちゃいました(笑)
私も応募しようと思いまーす(^^)
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
知らなかったので今見てみたら妊娠してない方はダメなんですね( ºωº )
1人目の時にもあれば良かったのにー(xдx;)と思いました!
鮎🐟
妊婦さん限定みたいですね💦
私も1人目の時はなかったキャンペーンなので、最近始まったのでしょうかね🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとモヤるので吐き出し… 今週から学校が始まって、毎日の持ち物をプリントで 確認しながら持たせてるんですが、昨日息子から 「ねこの教科書、持って来てだって〜(書写の教科書) みんな持って来てたのに、俺持っ…
でたよ旦那の病み期 自分が悪いことしたんだからまずは謝れよ 言い訳ばっかで人のせいにしてさ それで死にたいって? こっちは3人の子育てで忙しいんだわ あんたの面倒までみきれません てか仕事定時であがって出来上が…
知り合いから今日子供手当入ったでしょ? いくらか貸してくれない?って言われた笑 入ったけど無理ですね〜もう子供の貯金に入れたんでって言ったら5人分だから結構貰えるよね?24日に返すからって言われたけどそうい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鮎🐟
全員プレゼントなので貰って損はないですよ!
貰えるものは貰っちゃえ精神です😆
是非応募しましょう!