※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすばに🐰💕
その他の疑問

結婚祝いのプレゼントに流し素麺の機械って迷惑ですかね?😅じゃっかんウ…

結婚祝いのプレゼントに流し素麺の機械って迷惑ですかね?😅
じゃっかんウケ狙いなところもあるんですが。笑

自分じゃ買わないけど、もらって嬉しいもの。
私だったら喜ぶんですが、みなさんならどうですか?😂

コメント

叶乃

私は嬉しいです‎|•'-'•)و✧
絶対買わないけどネタになるし、友達と出来るしいいと思います!

いちご

そーゆーの好きな人ならいいですが、わたしならちょっと困ります(笑)
もっと実用的なやつのが嬉しいです(笑)

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

私なら流しそうめん機要らないかもです😅
素麺て年間通してあまり食べないし、大きいなら置き場所にも困りますし🤣

場所をとっちゃうのでその後に困りそうです💦
たしかに自分では絶対買わないから貰ったら嬉しいとは思うのですが...😂笑

はる

私はいらないです😅 アパートだとしまう場所ないので😅広い一軒家だったら嬉しいかもです😂

リラックマーくん

うちは広くないので邪魔になるだけかなと思うのであまり嬉しくはないかもです😅

ぷり

正直ウケでも、いらないです。。
人によるかもですが、私なら開けずにしまいますね。

じゅん525

いらなすぎますね。。。。

こまめ

子供がいたら使うかもしれないですが、夫婦二人だとちょっと使いにくいかな?って思いました😓

まーもーめー

私は嬉しいなーʕʘ‿ʘʔ
自分じゃ買わないし、お友達が遊びに来た時に使えるし♡頂き物に実用性を求めてないのでなんでも嬉しいです(^^)

我が家だったら無用の長物と化しそうです😭素麺が好きじゃないので滅多に食べません💔

たなか

わたしなら嬉しいです🎵
たこ焼き器でもいいかも☺
あとは今の時期ならかき氷器とか(笑)

♡♡♡♡♡

要らないです。
しまうところないし、そうめんは夫婦ともにそんな好きじゃないから年に一度食べるかどうかだし。
もし貰ったら速攻でバザーとかに出します😅