妊活 産み分けについてのアドバイスをお願いします。地元の病院は卵胞計るだけで、他の方法も試したいです。ピンクゼリーやシリンジ法、ライム洗浄について教えてください。 女の子の産み分けについて教えてください! 地元の病院は産み分けに積極的ではなく卵胞を計るタイミング法しかやっていません。 ゼリーは自己購入、他にアドバイスはもらえない様子です。 ピンクゼリー、シリンジ法、ライム洗浄をやってみようと思います。 産み分けされた方、他にアドバイスあれば教えてください! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 病院 卵胞 産み分け 女の子 タイミング法 たま(7歳, 11歳) コメント 青椒肉絲 うみわけのアドバイスをしてくれる病院へ転院して、きちんとアドバイスいただいた方が、ご自身も納得されるのではないでしょうか??💦 6月9日 たま ご回答ありがとうございます😊 確かに、女の子じゃなかった場合少なからず後悔はあるかもしれませんね。 ほんとに田舎なので県内で産み分けに積極的な病院もないかもしれないのと、小さい子供がいるので遠い病院に通院するのも難しいのです。 6月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ご回答ありがとうございます😊
確かに、女の子じゃなかった場合少なからず後悔はあるかもしれませんね。
ほんとに田舎なので県内で産み分けに積極的な病院もないかもしれないのと、小さい子供がいるので遠い病院に通院するのも難しいのです。