青椒肉絲
生ですれば可能性は0じゃないです。
おいつくか知りませんが、子供じゃないんだからそんな事くらい、ご自身で考えてください。
仮にもですが、妊娠を望んでなくて、気休めの言葉が欲しく質問しているなら、場違いもいいところです。
みみ
生理予定日の2週間前が大体排卵日なので中だしもしてない13日だと、確率は低いかなと思います。
ちびちゃん
今出来てたら
ダメなんですかね?😓
はじめてのママリン
6日が生理予定日でも、主さんの生理周期がわからないことには誰にも答えられないです。普通は最終月経の14日前が排卵日ですから、13日だと可能性はあんまりなさそうですが、検査薬したら分かりますよ。
アリス
検査薬したら済む話。
わざわざ質問に。😂
RINA
生でしたら我慢汁とかで妊娠するかもしれないですが一概にこうとは言えないですね💦
まだ生理予定日からそんな経っていないので1週間経ってこないようでしたら検査薬してみてください。もし不安でしたらチェックワンファストなどで検査してもいいと思いますよ!
ゆきママ
作る気がない、性行為はしない方がいいと思います
子供が欲しくてしたので、あれば、もしかしたら、我慢汁だろうと妊娠する人はすると思うので…
もし、妊娠希望ではなく、妊娠したら困るとかでしたら、皆さん、頑張って子作りされている人に大して失礼なことだと思うので子作りじゃなかったらしない方がいいと思いますよ
コメント