妊娠中の服装インナーなどの質問です!元々胸が大きかった方マタニティブ…
妊娠中の服装インナーなどの質問です!
元々胸が大きかった方マタニティブラはどこで買われましたか?
妊娠前、Iカップのアンダー70~80(ブラのメーカーによりアンダーは多少変わりますが基本75がジャスト)だったのですが
妊娠してから締め付けが嫌になったのと、カップが少し大きくなり今付けてるブラだと乳首が出そうになります…
ネットで探して5Lなど見ても適応サイズはHまで…
どこを探してもサイズがないか売り切れなどでマタニティブラがありません!
胸が大きめの方オススメのサイト、商品などあれば教えていただけませんか🙇♀️
それとマタニティ用の服や妊娠専用のクリームなどは買うつもりはなく
元々持ってた服とニベアなどのクリームで大丈夫だと思ってるのですが
これは有るといいよ!っていうものや
これはいらないって言うものがあれば教えてください!
お願いします😊
- \( ´꒳`)/(6歳)
コメント
こころ
私も大きいサイズのマタニティブラ探しましたがなかったので、息子の妊娠時は普通のブラしてました(;_;)
ままり
妊娠前Fで今がIカップなので参考になるかわかりませんが‥‥
私は今Wacoalの授乳ブラ使ってます!
ただ、かなりIカップが1番大きかったと思います💦
海外のものだと大きいサイズあるのを見たことあります!
残念ながら英語がわからず買いませんでしたが‥‥💦
-
\( ´꒳`)/
コメントありがとうございます!
Wacoalの授乳ブラもう一度見てみます!
海外サイト同じく英語が分からなくてなかなか手を出せないです😭笑- 6月9日
ツー
私は貧乳なので大きいマタニティブラは分からないのですが、これは有ると良いと思うのは、マタニティジーンズです💡
24週越えたあたりでアジャスターを使っても普通のジーンズだと苦しくなりました💦
普通に買うともったいないので、私はブックオフのベビー服も扱ってる大型店舗でマタニティジーンズを300円で買ったので、中古に抵抗がなければ探してみても良いかもです💡
-
\( ´꒳`)/
確かに普通のジーンズキツいですよね…
今度中古巡りしてみます😊- 6月9日
ゴロぽん
トップのサイズって何センチになるんですかね🤔❓
ベルーナという通販サイトだと、大きいサイズもあるみたいですが、ご覧になられましたか😃❓
私はもともと70Gだったのですが、
(アンダー73がジャストなのですが、体の幅が狭く75だと大きいので70で1番ゆるくしてました。)
WacoalのH70でおさまってました。
でもWacoalもHまでしかなかったので…😓
スタジオファイブという高級ランジェリーならあるかもしれませんが、
1枚2万近くします😭
-
\( ´꒳`)/
トップが今の正確なサイズは分からないですが
妊娠前は109センチでした!
ベルーナはまだ見てなかったかも知れないので見てみます😊
Wacoalもそこまでしかないですか…
1枚2万近くするのは手が出しにくい😭- 6月9日
\( ´꒳`)/
やはりなかなか無いですよね…
普通のブラの締めつけとか気にならなかったですか?
こころ
Iのサイズがもう入らないのに下着がないのがストレスで、普通のブラで諦めちゃいました(;_;)
多少は気になったのでいつもよりもホックを緩めにつけてました( ¨̮ )