コメント

こおに
水分が少し足りないのだと思います。授乳以外だとお白湯を哺乳瓶で飲ませるかですかね。お白湯いらない、とかいう意見もありますけど、脱水なるより余程いいです🤗

たなか
こまめに白湯を飲ませてあげてみたらどうですか?
うんちはちゃんとでていますか?
-
ゆう
朝9時に起きたときオムツを替えてその時におしっこの匂いと色が気になって替えてすぐにうんちでました!
- 6月9日
-
たなか
うんちがいつもより固めでも水分が足りてないと思うんですがどうですか?
匂いはオムツがメリーズだとうちの子は臭いがきつくなりました💦
今日は暑いので、一時間おきくらいに10とかでいいと思うのでこまめに水分補給しても言いかもしれませんね。- 6月9日
-
ゆう
うんちはいつも通りでした!!
ずっと使ってるオムツなので
いきなり今朝から気になったのでびっくりしました( ; ; )
今1時間ほど寝ているのですが
起こして飲ませたほうがいいんですかね??
先ほど薬が切れていたので病院に行って抱っこして寝てしまって少しだけ授乳時間空いてしまったから余計にそうなったのかな?と思っていました😢- 6月9日
-
たなか
お薬飲んでるならそのせいで色が濃くなったりもしますよ😃
無理矢理起こすことはないので、起きたタイミングで少しだけ飲ませてあげるといいかもしれません。- 6月9日
-
ゆう
塗り薬です!湿疹やお尻の赤くなった時に塗る薬をもらうのに、病院行って寝てしまって飲む時間いつもより遅くなったからとかもありますかね?
わかりました( ; ; )ありがとうございます😊- 6月9日
ゆう
どのタイミングでのませたらいいんですか??か
こおに
いつでもいいと思いますよ🤗寝起き、遊んだ後、お風呂上がりなど。飲みたくないときは飲みませんし😅