雑談・つぶやき GUCCIの財布欲しいけどな〜ほんとに今が買う時かな〜お金カツカツだけど… GUCCIの財布欲しいけどな〜ほんとに今が買う時かな〜お金カツカツだけどつわりも出産も頑張って誕生日だってあった。お小遣いから買うんだからいいかな〜💸でもほんとに困った時の為にとっておくか、、、ずっと憧れでお金貯めてたけど、、、う〜ん😭😭😭みなさんなら買いますか?くだらなくてすいません😭😭😭 最終更新:2018年6月9日 お気に入り つわり 出産 お金 誕生日 GU お小遣い オレンジ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント しまおじ 最近のGUCCI、ミケーレになってから結構変わってきたので私だったらまた違ったテイストになるかデザイナー変わるまで待ちます😂 6月9日 オレンジ よく分からない変わったデザイン多いですよね😭シンプルなのでいいのに〜🤣いつ頃デザイナー変わるんですか? 6月9日 しまおじ それはわかりません〜😂😂なので今はGUCCIから遠ざかってます😂笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
よく分からない変わったデザイン多いですよね😭シンプルなのでいいのに〜🤣いつ頃デザイナー変わるんですか?
しまおじ
それはわかりません〜😂😂なので今はGUCCIから遠ざかってます😂笑