その他の疑問 質問です!今生理痛のような痛みが下腹部にあります。前駆陣痛でしょうか… 質問です! 今生理痛のような痛みが下腹部にあります。 前駆陣痛でしょうか? 20分くらい前からずーっと痛くて全然我慢できる程度なんですけど・・・ 腰は元々だいぶ前から痛い時がありました。 今は本当に少しですが痛いです でも何となく便意もあるような気がして前駆陣痛なのか見分けが分からなくて💦 わかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 生理 前駆陣痛 はな コメント CSCK 本陣痛だったとしても、最初は我慢できる痛みです。痛みが治まらなかったり、増してくれば本陣痛だと思いますよ。 6月9日 はな 規則的じゃないんです。 6月9日 CSCK 痛みに波が無いってことですか? 前駆陣痛なら、そのうち治まってしまうと思いますが。 6月9日 はな 様子見てたらいつの間にか治まってました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
規則的じゃないんです。
CSCK
痛みに波が無いってことですか?
前駆陣痛なら、そのうち治まってしまうと思いますが。
はな
様子見てたらいつの間にか治まってました!