雑談・つぶやき 息子のおもちゃが増えるたび私の私物が減っていく。義父さん、もうプラ… 息子のおもちゃが増えるたび 私の私物が減っていく。 義父さん、もうプラレールは二度と買ってこないでください😭 多すぎる😭 最終更新:2018年6月9日 お気に入り おもちゃ プラレール 息子 義父 りんごりらっぱ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 二度と買ってこないでくださいw でも分かります!笑 プラレールって細々してるし場所めっちゃ取りますよね😅 6月9日 りんごりらっぱ 嬉しいしありがたいんですけど、おもちゃ箱には入りきらないし、息子1人に車両10種類も多いです😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
嬉しいしありがたいんですけど、おもちゃ箱には入りきらないし、息子1人に車両10種類も多いです😅