お出かけ 今日、京都市 四条烏丸での富国生命主催のサンリオのイベント行かれる方… 今日、京都市 四条烏丸での富国生命主催のサンリオのイベント行かれる方いませんか? ベビーカーでも大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 サンリオ ベビーカー イベント ベビー 夫 ベビ 京都市 まま(7歳) コメント ゆぅウサ 今日行きますよ🙋 ベビーカーでの入場は出来ませんと案内に書かれています💦 駐車場もないみたいです😓 6月9日 まま ありがとうございます。 会場内には〜と書かれていますよね。 ビルの玄関スペースなどに置かせてもらえないのかなと😭 今日も暑そうですよね。 ゆぅウサさん抱っこ紐で行かれますよね?💦 6月9日 ゆぅウサ どうなんでしょう?置く場所があるか分からないと不安ですね💦 はい、うちは抱っこ紐で行きます🙋 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
会場内には〜と書かれていますよね。
ビルの玄関スペースなどに置かせてもらえないのかなと😭
今日も暑そうですよね。
ゆぅウサさん抱っこ紐で行かれますよね?💦
ゆぅウサ
どうなんでしょう?置く場所があるか分からないと不安ですね💦
はい、うちは抱っこ紐で行きます🙋