コメント
すりりんご
二人目になると、どうしてもやることもいっぱいだし、夜中の授乳もあるので眠くなりますよね。
しばらくは一緒に寝てました。
いまは、寝ている間に出来る用事を済ませたりしています。
ですが、どうしても眠い時は気づいたら寝ています(๑•🐽•๑)
華ちさ
私まだ一人目ですし仕事も辞めてしまってるので少し状況違いますが、午前中に買い物いってしまい、私もお昼少し一緒に寝てしまいます笑
起きてから運動も兼ねて天気良かったら抱っこ紐でお散歩したり、天気悪いとベビーマッサージしてあげたりしています☆
授乳挟んだりだと上のお子様お迎えまできっとあっとゆー間でしょうね(/´△`\)
-
riremama
お返事ありがとうございます!
いろいろされてるんですね♪
本当1日が早くてびっくりです笑- 11月12日
-
華ちさ
私元々じっとしてられない性格でして(..)
そうですよねー!ほんと二人、三人育ててるお母さん尊敬します!
体壊さないようにしてください☆- 11月12日
riremama
お返事ありがとうございます(^-^)
要領が悪いせいかすぐバタバタしちはったり、気づいたら寝てたなんてことが多々ありまして…(>_<)
やっぱり寝ている間に済ませなきゃですよね!
すりりんご
無理しない程度には動いている方が体力も戻ると思います。妊娠してから体操みたいなのはほとんどしてなかったので、いまは近くの児童センターみたいなところでママササイズという、子連れのエクササイズに参加しています。
赤ちゃんをおんぶやだっこしながらするので、思うより体力も使いますし、赤ちゃんは寝ちゃったりしてます。
またママ同士の話できて気分転換になります。