その他の疑問 アパートの壁って皆さん画鋲刺してますか?築20年、リフォーム済のアパー… アパートの壁って皆さん画鋲刺してますか?築20年、リフォーム済のアパートですが、さしても大丈夫でしょうかね? ちなみに前住んでたアパートは画鋲いっぱいさしてましたが、退去のときは敷金で収まりました。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 夫 パート みかん(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まる カレンダー、時計くらいは画鋲刺して付けてます💦 6月9日 退会ユーザー カレンダーやコルクボードをかけるために画鋲さしてます! 確かアパートも画鋲の穴は問題ないとネットで見てから刺したような気がします! 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント