子育て・グッズ 子供のおもちゃの収納どうしてますか?🙄特に大きいぬいぐるみなど行き場… 子供のおもちゃの収納どうしてますか?🙄 特に大きいぬいぐるみなど行き場がなく困ってます🤣💦 オススメの収納の仕方や、こんなふうに工夫してる!とかありましたら是非教えてください💗💗 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 夫 もも5625(6歳, 9歳) コメント 2児ママ 私は大きいぬいぐるみはニトリの畳める洗濯箱に突っ込んでいます^_^ 子供も自分で取れるしいらなくなっても畳めるしいづれは洗濯カゴとして使うつもりです(*´-`) 6月9日 もも5625 わ!なるほど💗これはいいですね❣️ニトリ探してみようと思います!使わなくなってもしまえますもんね♫ 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも5625
わ!なるほど💗これはいいですね❣️ニトリ探してみようと思います!使わなくなってもしまえますもんね♫