※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
お金・保険

クレジットカードでいつも買い物してる方でいつも請求いくらぐらいですか?

クレジットカードでいつも
買い物してる方でいつも請求
いくらぐらいですか?

コメント

りん

2万~6万です*ˊᵕˋ*

ママリ

基本クレカなので30万前後です💸

さち

うちも基本クレカで、15万くらいです!

りょう

保険なども含んでいるので5~10万円前後です。

バニラアイス

毎月10〜15万円ぐらいです😃

(*´꒳`*)♡

毎月30万前後です💦

プーちゃん

10〜15万くらいです🙆

ママりん

全部クレカ払なので30万くらいです💦💦

ママリさんさん

20~25万くらいです❗
クレカ使えるところでは基本全部使ってます❗

かずちお

うちは食費と日用品の一部(クレカ使えるところ)、子供の習い事の月謝、自分のスマホ代、コンタクトの月額使用料、電子マネーのチャージ分でだいたい5万円〜7万くらいです😊

ままちゃん❤️

20万ぐらいです!!

3人男の子まま♡

20〜25くらいです◡̈⃝︎⋆︎*

りん

12〜20くらいです😱😱

りこ

基本クレジットカードなので、20万円くらいです☆

でも、中にはクレジットカード払いできないものとか(保育料や一部の保険は口座引き落とし)あるので、貯金分を抜いても、全体の支出自体は30〜35万円いっちゃいますね…💦

ANRI

基本的にカード払いできるものはカードで支払うので10万~20万です👛

りんご

保険なども含んでますが、40~ひどいと80万です💧💧💧

C🍓

3万くらいです!ネットでコンタクト買ったり、ETCの支払い、大きい支払いはクレジットでしてます(^^)日曜とかで銀行の手数料がかかるときにどうしても買いたいものがある場合なども使ってます(^^)
先月は税金も支払ったので先月分の支払いは8万くらいになってたと思います😊必ず一括で支払いが苦しくならないようネットで使用額確認しながら使ってます👍あまり支払いを後にのばしたくなくて、スーパーなどは現金かデビットカードを使ってポイント貯めたりしてます💕

すぬたか

ほぼ生活費すべてクレジットカードで、50万くらいです。

アリエル

コメントありがとうございます