コメント
京
皆さん連れて行ってました😊
京
皆さん連れて行ってました😊
「離乳食」に関する質問
離乳食作るのにとっても時間がかかります💧 野菜を切って出汁パックにいれてまとめて茹でるのさえ面倒と思ってしまいます。出汁パック小さくて切った野菜入れづらすぎてイラッとします笑😂 みなさんどんな方法で作ってます…
うたまるごはんで離乳食進めてるんですが、 2回食になった途端一気にきざみになってますが みなさんはそのままきざみにしましたか? また徐々に刻みにしていきましたか? 急すぎて戸惑ってます🤣
生後5ヶ月、離乳食を始めました。 離乳食で使う食器は洗うだけで消毒しなくていい、と4ヶ月検診のときに保健師さんに言われていたのですが‥はて?哺乳瓶は?という疑問が。 離乳食の食器は洗ったあとキッチンペーパーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-me
そうなんですね🙆♀️
赤ちゃん泣いてお話しよく聞けないとかミルクの時間と被ってしまったりとかは無かったですか⁇🤔
京
何度も参加して良かったのでタイミングが合わなかった方は何度か参加されてました😊また、聞きたい事は再度何度でも聞きにきてね!と言うスタイルでした!!不安であれば主催しているところへお電話するの対応してくださると思います😊