子育て・グッズ 春日井市の離乳食教室に参加した事ある方いらっしゃいますか⁇🥄赤ちゃん… 春日井市の離乳食教室に参加した事ある方いらっしゃいますか⁇🥄 赤ちゃん連れ可ですが、赤ちゃん連れている方多かったですか⁇ 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 赤ちゃん連れ 春日井市 yu-me(7歳) コメント 京 皆さん連れて行ってました😊 6月9日 yu-me そうなんですね🙆♀️ 赤ちゃん泣いてお話しよく聞けないとかミルクの時間と被ってしまったりとかは無かったですか⁇🤔 6月9日 京 何度も参加して良かったのでタイミングが合わなかった方は何度か参加されてました😊また、聞きたい事は再度何度でも聞きにきてね!と言うスタイルでした!!不安であれば主催しているところへお電話するの対応してくださると思います😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-me
そうなんですね🙆♀️
赤ちゃん泣いてお話しよく聞けないとかミルクの時間と被ってしまったりとかは無かったですか⁇🤔
京
何度も参加して良かったのでタイミングが合わなかった方は何度か参加されてました😊また、聞きたい事は再度何度でも聞きにきてね!と言うスタイルでした!!不安であれば主催しているところへお電話するの対応してくださると思います😊