重たい一重にオススメなアイプチありますか?アイトークはすぐにとれてし…
重たい一重にオススメなアイプチありますか?
アイトークはすぐにとれてしまいだめでした😭
- ゆづまま
コメント

エイヤ
重たい一重はノリタイプよりテープタイプがいいかもしれないです!家で絆創膏でもいいし百均にもあります😊はずれる心配もあまりないですしメイクの上から貼れるのでアイシャドウも楽しめます✨慣れるまで大変かもしれないですが💦

退会ユーザー
これを何年も愛用してました!!!
逆さまつげの関係で今は二重になり使ってませんがめちゃくちゃ重いまぶたのわたしが唯一綺麗な二重になった商品です😭😭
-
ゆづまま
これ買おうかずっと悩んでました😭
私も逆さまつげで重たい一重なので二重してもまつ毛があがらず...
こちらはアイシャドウ塗っても貼ってるかんはないでしょうか?- 6月9日
-
退会ユーザー
わかります!
まぶた重すぎて全くまつげ上がらないです…
そして私の場合まつ毛がほぼないので今はマツエクしてます!
目を閉じた時に多少見えるかもしれません😭- 6月9日
-
ゆづまま
まぶた重いとまつ毛あがらないですよね...
マツエクすると少しはあがりますか?
こちらのテープは伸ばして使うタイプですか?それとも貼って二重を作る感じですか?- 6月9日
-
退会ユーザー
マツエクで最高にカールの強いものをつけると綺麗に見えます!!
あまりカールの強くないものだと逆さまつげなのでマツエクも下がってしまい目にかかりおかしくなりました😭
貼って二重を作るタイプです☺️- 6月9日
-
ゆづまま
マツエクして最高のカールの強いもので今度やってみます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
重たいとそのテープだけで二重作れますか?- 6月9日
-
退会ユーザー
はい!そのテープだけでやってました!
それ以外と友達から借りたアイテープや
アイプチでは全くならなかったです😢
あと本当かわからないですが周りの友達でナイトアイボーテ?というアイプチ?をつけて寝ると次の日に二重になったと言ってる子がいました…信ぴょう性ないですが😭😭- 6月9日
-
ゆづまま
よくナイトアイボーテって言うやつ聞きますよね!私もあれどなんかなーおもいました。重たい一重だとできないんじゃないかなー思って値段も高いから迷ってました!重たい一重だとなかなか自分に合ったの見つけるの大変ですよね😱私がそうなのでわかります。
- 6月9日

退会ユーザー
私も重たい一重でテープとか全くダメで、アイトークとメジカライナー使ってました!!
3回くらい重ね塗りしたら結構な強度になります笑
-
ゆづまま
メジカライナーっていいですか?
- 6月9日
-
退会ユーザー
乾くのがおそいんですけど、よかったですよ!
- 6月9日

退会ユーザー
ローヤルアイムずっと使っています。
-
ゆづまま
私もそれ試したのですが上手くできず...
- 6月9日

まる
瞼とても厚く、アイテープ、アイプチ色んな種類、ローヤルアイム、瞼に貼るタイプのもの色々使ってきましたが、二重になってもぼこぼこでとても不自然だったりして、私の瞼を上手く大きな二重にしてくれたのは、アイビューティーフィクサーwpでした!
-
ゆづまま
わかります!
ぼこぼのとなると不自然になりますよね!
そのアイビューティーフィクサーっていうやつはどんなのですか?写真ありますか?- 6月9日
ゆづまま
テープも何回も試してるのですがなかなか上手くいかず諦めてました😱
テープは、両面タイプと片面タイプがありますがどちらをつかってますか?
エイヤ
片面の方がいいと思います!両面だと結局ノリタイプと同じでくっつける感じになるので🙄
ゆづまま
片面のがいいのですね!
たしかに両面だとうまくいかなくて
テープタイプ諦めてましたが片面のでやってみます!