妊活 私は生理周期が平均で29日くらい(ばらばら😅)です。生理が先月31日に来… 私は生理周期が平均で29日くらい(ばらばら😅)です。 生理が先月31日に来てまだ今日で8日目くらいなのですが透明というかティッシュでとると ねばーっとしたおりものがつきます😅 排卵の前のおりものはサラサラっていう時期のおりものだったらこんなのなるんですかね😅 排卵にしては早い気がするし12日に婦人科行って その付近に人工授精する予定なのですが どうすべきかと思いました😅 最終更新:2018年6月9日 お気に入り おりもの 生理 人工授精 排卵 生理周期 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちなみにティッシュ上ではクリーム色でした。 ふいた後なのでわからないのですが 指にとると伸びは悪いです😑 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント