妊活 多嚢胞性卵巣で妊活中。昨日フライング検査薬で陰性。10日目に陰性でも希望はありますか?基礎体温が低い気がします。 多嚢胞性卵巣で妊活中です。 昨日、フライング検査薬して陰性でした(´・ ・`) 10日目にフライングで陰性でも、まだ希望ありますかね? 1人目の時の基礎体温が37.0℃近くあったので、体温が低い気がします。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 基礎体温 フライング 検査薬 陰性 妊活 mickey コメント ゆ🍊 私も多嚢胞性卵巣でした。 19歳から25歳まで6年くらい治療していました! 私の場合は、基礎体温妊娠したあとも36.5~37.0くらいでそんなに高くなかったです🤦 6月9日 mickey コメントありがとうございます! 私は多嚢胞性卵巣の治療10年以上になります。 基礎体温があまり高くくても妊娠できるのなら妊娠したいです(´・ ・`) 6月9日 ゆ🍊 応援してます🙋💓 こんなに待ってくれているお母さんのところにきっと赤ちゃんも来てくれると思います😎 6月9日 mickey ありがとうございます★ 生理の血を見るまでは諦めないようにしたいです(^-^) 6月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mickey
コメントありがとうございます!
私は多嚢胞性卵巣の治療10年以上になります。
基礎体温があまり高くくても妊娠できるのなら妊娠したいです(´・ ・`)
ゆ🍊
応援してます🙋💓
こんなに待ってくれているお母さんのところにきっと赤ちゃんも来てくれると思います😎
mickey
ありがとうございます★
生理の血を見るまでは諦めないようにしたいです(^-^)