妊活 流産手術してもうすぐ3週間が経とうとしている時に、結構な排卵痛。しか… 流産手術してもうすぐ3週間が経とうとしている時に、結構な排卵痛。しかも、流産したほう側の子宮です。 流産したほうからの排卵ってあるんでしょうか? 無精卵にしても、そちらからの生理ってあるもんなんでしょうか? 排卵痛ならいいのですが、それ以外だったら…と心配になっております。 詳しい方がいれば教えて下さい。 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 生理 流産 排卵痛 すずお(8歳) コメント aatan 私も手術を経験しました。 生理は流産した1ヶ月後くらいから来ました。 11月12日 すずお ありがとうございます。 手術したほう側からの排卵でしたか? 私も早く生理が来て少し前向きになりたいです。 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずお
ありがとうございます。
手術したほう側からの排卵でしたか?
私も早く生理が来て少し前向きになりたいです。