子育て・グッズ ベルメゾンの育児日記が欲しいですが、配布終了していて残念です。他の育児日記を使っている方、おすすめはありますか? ベルメゾンの育児日記、もうとっくに配布終了してるんですね😭 上の子で使いやすかったので、また次も!と思っていたのに残念😨😨 みなさんどんな育児日記つかっていますか??? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 育児 上の子 育児日記 ベルメゾン バロン(9歳) コメント hayu327 初めまして❤︎ メルカリで安く手に入るかもしれないですよ(^^) 6月9日 バロン 回答ありがとうございます\(^^)/ メルカリで結構いい値で出されてるみたいですね😵 元々無料の物をお金を出して買うなら、使いやすそうなものを買いたいなと思いまして😭 6月9日 hayu327 そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) さっき見たら、2冊で444円でした。 ミキハウスの育児日記可愛くて使いやすかったです(^^) ミキハウスで妊娠中に登録すると、無料でもらえましたよ♪ まず、前半の育児日記をくれ、産後に行くと、また今度は後半の育児日記をもらえます(^^) しかも、写真立てや1歳のお誕生日にマグがもらえます❤︎ 6月9日 バロン 思ったよりも安いんですね😵 周りから高い風に言われたので確認もしなかったでした😅←みたらきっと買っちゃうので😨笑 ミキハウスも気になったのですが、使い心地よかったんですね💕 中のページが見られなかったので躊躇してました~😆 6月9日 hayu327 まだあると思うので、見てみてください(^^) ミキハウスの育児日記は、中身も可愛いですよ♪ 同じくメルカリでミキハウス 育児日記で検索かけると、中身をアップしてる方いると思うので、参考に見てみてください❤︎ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バロン
回答ありがとうございます\(^^)/
メルカリで結構いい値で出されてるみたいですね😵
元々無料の物をお金を出して買うなら、使いやすそうなものを買いたいなと思いまして😭
hayu327
そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
さっき見たら、2冊で444円でした。
ミキハウスの育児日記可愛くて使いやすかったです(^^)
ミキハウスで妊娠中に登録すると、無料でもらえましたよ♪
まず、前半の育児日記をくれ、産後に行くと、また今度は後半の育児日記をもらえます(^^)
しかも、写真立てや1歳のお誕生日にマグがもらえます❤︎
バロン
思ったよりも安いんですね😵
周りから高い風に言われたので確認もしなかったでした😅←みたらきっと買っちゃうので😨笑
ミキハウスも気になったのですが、使い心地よかったんですね💕
中のページが見られなかったので躊躇してました~😆
hayu327
まだあると思うので、見てみてください(^^)
ミキハウスの育児日記は、中身も可愛いですよ♪
同じくメルカリでミキハウス 育児日記で検索かけると、中身をアップしてる方いると思うので、参考に見てみてください❤︎