※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お肉ちゃん
家族・旦那

大阪にお住いの方。妊婦の時の旦那とのデート、どんなところに行きまし…

大阪にお住いの方。
妊婦の時の旦那とのデート、どんなところに行きましたか?
どんなデートしましたか?
いいお店とか教えてもらえたら嬉しいです!
旦那とたまにはデートしたいけどデートでオススメのスポットどこだろ( ˙-˙ )とか考えたら何も思いつかなくて( ˙-˙ )

コメント

A

初めてのデートの時に海遊館に行きました!!
そこから毎年思い出に浸りながら行ってます!

• お肉ちゃん

お肉ちゃん

素敵ですね〜😳❤

• 6月9日
R

ららぽーとエキスポシティとか、ららぽーと和泉によく行きました。
天候関係なく、つわり終わったけどすぐ疲れるので休むためのベンチや飲食店がももちろんあるので、行っていました。
あとはルクアの上で映画を観たり、終わったら順番におりてショッピングですね。

後期に入って体力作りをするために、梅田から難波まで歩いて、ご褒美にパンケーキ食べたり❤️歩いた分取り戻すw
うちのデートはかんな感じが多かったです🎵✨

• お肉ちゃん

お肉ちゃん

後期に入ったので私も体力作りするために歩かなきゃいけないから旦那も巻き込んで歩こうと思います🚶🚶💭😊

• 6月9日
ひぃ

大阪じゃないですが💦💦
ユニバ大好きなので、よくユニバ行ってました😆大きいお腹でウォーターパーティではしゃいでました😊
乗り物は乗れないのでショーのみでしたが、楽しかったです😆
あとは新喜劇見たり、タコ焼き食べてブラブラしたり😄
あべのハルカス?でしたっけ?も行きたかったし、通天閣も行って串カツ食べたかったなぁ😄😄
マタニティライフ楽しんで下さいねー😆😆

kemw

いろんな場所に2人のお気に入りの飲食店があるので、それをめぐってます!
・なんばPARKS中の塩アイスを食べて日本橋のゲームセンターで遊んで帰ったり
・天満にある有名なお寿司屋さん(安くて大きくてうまい、行列すごいです)に行って、環状線に乗って市内をプラプラ
・ミナミの方に行けば、串カツとかたこ焼きを食べてぷらぷら

ちょこ

1人目の時は家の近くに天王寺動物園があったので動物園に2〜3回行きました👀💕
アイス食べたり帰りに串揚げ食べたりしました😋💕
出産が近くなってからは良くお寿司食べに行ったりペットショップまで歩いていって見たりしてました☺️💕

今二人目妊娠中ですけどまだデート出来てません💦
旦那も仕事大変みたいなんで我慢してます😔

私は大阪のイオン巡りしました笑
海遊館とか旦那があんまり好きではないので😓
臨月入ってからは車で1時間程度のイオン巡りしました😂😂いい運動になりました😂

モエ。

海遊館オススメです♡✨